Мефодий Буслаев

Объявление

Мы переезжаем: https://buslaev.myff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты и список занятых ролей » анкета рыженькой волчонки!!))

анкета рыженькой волчонки!!))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А вот и я!!))

1. Ф.И.О(тут мы пишем имя и фамилию персонажа) – Рыжая Вочица Караи
2. Возраст(возраст персонажа) - 15, как и в реале
3. Эдем, Тартар, маг или человек? – ммм...сложный вопрос...волки вообщето ни Эдем,ни Тартар...но я вообщето светлая..хотя и не без недостатков...
4. кто вы (страж, маг и т. д.)-  редкие создания - высшие оборотни. способны выбирать животное и трансформировать его облик как пожелает(вырастание крыльев, превращение в получеловека - полуволка. это типо я)
5. внешность (никаких смотри аву, но можно картинкой) хмм...рыжая волчица, белые брюшко и грудка, большие уши, рыжая чёлочка, на шее медальон с изображением свернувшегося кольцом дракона. карие глаза(всмысле у меня карие глаза,а не у дракона)
З.Ы. крылья оперённые.
6. Характер - оч переменчивый, но весёлый. за близких стою горой, так что враги уже все либо в Эдеме,либо в Тартаре, либо раскаялись.
7. БИО (история) - потом напишу. мне щяс неохота...
8. Способности (помните, что нету совершенно неуязвимых и всесильных существ! И никаких Мери-Сью или Марти-сью!)- а кто такие Мери-Сью и Марти-сью? способности - см. пункт 4. но в дополнение - владею стихией земли.
9. Связь с вами – аська - 395267824
10. правила читали?- хм, любопытный вопрос. читала, но исполнять буду не все...я великий флудер, и не надо меня за это пинать!
11. не покинете ролу? – да нет, если наезжать сильна никто не будет - не уйду. а то на меня на одном форуме наехали, дак я ушла нафиг.
12. желаемый статус( пишется над аватаркой) - ээххх...привыкла я былть замадминкой. ну да ладно..модератор сойдёт))

0

2

Теперь отвыкай от ЗамАдминки

0

3

Анкета хорошая. Биографию допишешь потом. Ок?

0

4

УлитаV@, ладно. может до модератора дослужусь?)))
Дафна, спасибо)))потом допишу)))

0

5

ох, Дафна, спасибо за статус))*расцеловала в обе щеки*

0

6

БИО - ладно, щяс я вам такую придумаю лабуду, что сама в неё поверю... Когда была волчонком, жила с матерью и отцом, но я проводила много времени со своими друзьями-собаками. Собака по имени Цара была мне как вторая мать. Но она постарела и умерла. А когда мне стукнуло 11 семья распалась, и я осталась жить с матерью. Отец меня часто навещяет. Он учит меня быть сильной и храброй. Ого! да я всю правду написала...так на самом деле и происходит.
Я тебе капельку подредактировала заглавные буквы.

0

7

ладна))))это всё моя грамотность)))

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты и список занятых ролей » анкета рыженькой волчонки!!))