Мефодий Буслаев

Объявление

Мы переезжаем: https://buslaev.myff.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Дмитровка 13 » Приемная

Приемная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

***/пока ещё в средиземье/***
Лэйтэ пришла на берег. Села на большой камень, стоящий так, что прибой разбивался о него. Эльфийке хотелось выразить свои мысли, но вот как? Девушка достала лютню, и запела песню, моля Валар снять запрет. Слова рождались словно сами собой. Вдруг налетел порыв ледяного ветра. Наступила темнота. Эх, не надо было вкладывать в песню Силу...

***/Уже в приемной/***
...Темнота. И ничего не видно. Внезапно тьма стала расступаться. Лэ увидела, что лежит на полу в каком-то доме. Вокруг никого не видно, но кто-то все-таки тут есть.
Эльфийка быстро поднялась на ноги и выхватила меч. готовая сражаться с любым врагом. Однако вокруг никого не оказалось.
Что же все-таки со мной случилось? - подумала Лэ. Она помнила только то, что сидела на берегу и пела о земле, куда ей нельзя было вернуться. И вот она стоит здесь.
Это точно не Арда. Но что же это тогда?
Только вопросы. И никаких ответов.
Решившись, эльфийка негромко позвала :
Эй! Здесь кто-нибудь есть?

Отредактировано Лэйтэ (2008-10-03 21:12:07)

0

3

кто-нибудь есть -есть-есть??? - прозвучало эхо.  - Есть конечно!

0

4

Есть конечно!
Эльфийка напряглась. Кто ты? - крикнула она в полумрак приемной.

0

5

Я ужас летящий на крыльях ночи! - пронеслось в темноте - Упс, это не из той оперы!

0

6

В комнату входит Дафна, у которой горят синим сиянием глаза. Так ты кто?

0

7

Я ужас летящий на крыльях ночи! Упс, это не из той оперы!
Кто это?
Так ты кто?
Эльфийка ответила:
Меня зовут Лэйтэ... Я эльфийка... А ты?

0

8

Я ужас... тьфу ты! заело! Больше нбуду смотреть дисней.
Я твоя смерть, Лэйтэ!

0

9

Лэйтэ достала меч, еще не понимая что вообще происходит.
Посмотрим, кто здесь чья смерть! 
Звонкий голос затерялся в эхе

0

10

Да тихо ты, тихо!Час твоей смерти будет позже. Я Улита!

0

11

Приятно познакомится - с легкой иронией сказала эльфийка. Она поняла что опасность ей не грозит, по крайней мере на время и спрятала меч обратно. А как тебя  зовут?- обратилась Лэйтэ к светловолосой девушке

0

12

Даф, Дафна-представилась светлая, с подозрением глядя на Лэйтэ.
После долгой паузы Даф сказала: Так ты мрак или свет?-она достала флейту-Отвечай!

0

13

*со второго этажа сваливается растрёпаная рыжая волчица* Уф! Приятно познакомиться, я Караи! Даф, чё ты так влоб спрашиваешь, да ещё и флейтой грозишь? Она ещё очухаться не успела.

0

14

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

0

15

Так ты мрак или свет?
Не знаю...-пробормотала эльфийка. Эльфы-изначально свет, но к какой стороне принадлежит тот, кто убивал своих родичей?
Даф, чё ты так влоб спрашиваешь, да ещё и флейтой грозишь? Она ещё очухаться не успела.
Так что ж здесь творится? Во всяком случае похоже убивать меня не собираются...
Лэйтэ почувстврвала благодарность к Караи

0

16

Ня^^ Кста, еси ты не определилась ещё со светом и мраком - не торопись, выбирай)))
*посмотрела на Улиту* Улита, что с тобой?

0

17

А на мой крик уже никто внимания не обращает? Караи, встань с моих конфет!

0

18

*отошла* а нечё их раскидывать! А ты не топчись на моих банках с ягуаром!

0

19

*недовольно хмыкнула*

0

20

чем ты опять недовольна?)

0

21

Проехали

0

22

*покачала головой*

0

23

Дурдом на выезде... - подумала эльфийка, глядя на перепаалку Улиты и Караи.
Интересно, у них всегда так, или только сегодня?

Дафна
Ну, допустим, свет - немного поколебавшись сказала эльфийка. В конце концов, я искупила свою вину.
А где я вообще нахожусь? - обратилась Лэйтэ к Даф

0

24

у нас так всегда *улыбнулась* но ты привыкнешь

0

25

Ты находишься в русской резеденции мрака. Главный здесь Арей и Улита-его секретарша. А свет или мрак решать ТОЛЬКО тебе. И прости, что напугала. Арей куда-то делся с Мефом, Натой, Мошкиным и Чимоданом с чемоданом.-сказала Даф, убирая флейту стража света.

0

26

Чтож... Теперь я точно убедилась, что на родину мне не вернуться - с грустью подумала эльфийка. Придется привыкать к жизни здесь
Понятно... - произнесла Лэйтэ, потом не удержалась и спросила: Я не заметила у тебя оружия. Как бы ты напала на меня?

0

27

*хихикнула*

0

28

*Покосилась на волчицу*
Офф: я по игре типа ничего не знаю (Ну там про стражей, эйдосы и т.д.))

0

29

Эй, пиплы! я ухожу! Через 15 минут начнётся распродажа! *ушла, громко хлопнув дверью*

0

30

Моё оружие-флейта. Тоесть её музыка, которая называется маголодия. А ты откуда? И почему ты не можешь вернуться на родину?-прочитала мысли у Лэйтэ.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Дмитровка 13 » Приемная